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Aglio, Olio, Peperoncino
Spaghetti à l'ail, à l'huile et au piment
Plat
Italienne
Pate
Ail
Piment
Temps de préparation
:
--
Temps de cuisine
:
--
Quantité
:
-
4
personnes
+
Etapes
400
g de spaghetti
2
belles gousses d'ail
piment frais ou séché
100
g d'huile d'olive,
(parmesan, persil facultatif).
Mettre les pâtes à cuire (al dente).
Chauffer tranquillement l’huile d’olive dans une grande poêle.
Emincer ail et piment, et les mettre dans l’huile.
Laisser chanter quelques instants, sans colorer, l’ail et le piment vont parfumer votre huile.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter, et les transférer dans la poêle.
Secouer vos pâtes dans la poêle sur feu moyen, pour bien les enrober.
Servir chaud, avec si vous le souhaitez du persil et du parmesan.
Source
https://www.cookingmumu.com/aglio-olio-peperoncino
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