Index des recettes
Retour
Tiramisu
Tiramisu au café
Dessert
Café
Temps de préparation
:
280 minutes
Temps de cuisine
:
20 minutes
Quantité
:
--
Etapes
50
g de sucre
250
g de mascarpone
1
sachet de sucre vanillé
30
cl de café
3
oeuf
24
biscuits cuillère
30
g cacao
Separer les blancs des jaunes
Blanchir les oeufs avec le sucre + sucre vanillé
Monter les blancs en neige
fouetter le mélange oeuf/sucre avec le mascarpone
Ajouter les oeufs en neige dans la préparation à la maryse
Imbiber 12 biscuits de café et les mettres au fond du plat
Ajouter une couche de la préparation
Imbiber 12 biscuits de café et les mettres dans le plat
Ajouter une couche de la préparation
saupoudrer de 30g de cacao
Au frigo > 4h
Notes
A faire dans le plus grand plat
Battre les blanc avec le fouet du mixeur plongeant
Verser le café dans un plat rectangulaire taille moyenne
Pseudo :
Commentaire :
Empecher l'ecran de passer en veille