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Dos de cabillaud, crumble de chorizo au parmesan
Plat
Cabillaud
Chorizo
Temps de préparation
:
45 minutes
Temps de cuisine
:
10 minutes
Quantité
:
-
2
personnes
+
Etapes
2
dos de cabillaud
10
tranches fines de chorizo fort
3
cuillères à soupe de parmesan râpé
2
cuillères à soupe de chapelure
15
g de beurre
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mixer le chorizo.
Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts.
Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo.
Enfourner 15 minutes.
Notes
PICARD: a décongeler! ~20m 180w pour 4 dos
Source
https://www.marmiton.org/recettes/recette_dos-de-cabillaud-et-son-crumble-de-chorizo-au-parmesan_345560.aspx
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