Index des recettes Retour
image-recette

Cake Citron Orange




Temps de préparation:
--

Temps de cuisine:
--

Quantité:
- 2 cake +

Etapes

Cake

  1. Beurrer et chemiser 2 moules à cake.
  2. Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter la crème épaisse puis la farine tamisée avec la levure.
  3. Laver les citrons et les zester complètement ; ajouter les dans l'appareil. Ajouter les graines de pavot.
  4. Terminer en ajoutant le beurre fondu, mélanger délicatement.
  5. Remplir les moules au 2/3 et cuire à 155°C pendant 35 à 45 minutes.
  6. Conserver ce cake au frigo dans un papier film, il sera meilleur après 24h de repos.

Sirop de sucre

  1. Imbiber d'un sirop de sucre: pour 100% d'eau, ajouter 10% de sucre + Qs jus de citron + Qs jus d'orange

Sommes des ingredients