Index des recettes
Retour
Spätzle gratinés au roquefort et lardons
Plat
Spatzle
Bleu
Lardons
Oignons
Temps de préparation
:
40 minutes
Temps de cuisine
:
40 minutes
Quantité
:
-
4
personnes
+
Etapes
400
g de spätzle
75
g de lardons
3
oignons
200
g de roquefort
25
cl de crème fraîche
1
branche de fenouil
beurre
poivre
sel
Faites cuire les spätzle à l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites rissoler les lardons et les oignons émincés dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez la moitié de la branche de fenouil et de la crème.
Salez, poivrez et laissez colorer doucement.
Incorporez le bleu écrasé à la fourchette, remuez, et rajoutez la crème et le fenouil restant.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans un plat beurré et versez la sauce dessus.
Faites dorer au four à 180°C (thermostat 6) environ 10 minutes.
Source
https://www.marmiton.org/recettes/recette_spatzle-gratines-au-roquefort-et-lardons_26297.aspx
Pseudo :
Commentaire :
Empecher l'ecran de passer en veille