Index des recettes Retour
image-recette

Temps de préparation:
--

Temps de cuisine:
--

Quantité:
--

Etapes

Préparation des légumes

  1. Mettre de l'eau a bouillir dans un fait tout
  2. Découper le chou-fleur en fleurette
  3. Découper les carotte en petit cube
  4. Mettre les légumes a cuire
  5. Une fois le légumes cuit, bien les égouter et les placer dans un plat a gratin
  6. Passer un couteau en largeur et longueur pour découper le chou-fleur afin d'avoir des morceaux de taille agréable pour la degustation
  7. Ajouter les épices et de la creme liquide, bien melanger

Purée

  1. Suivre les instructions ou faire une purée maison
  2. Ajouter du fromage, poivre et noix de muscade dans la purée

Montage

  1. Ajouter la purée dans le plat a gratin au dessus des légumes. Bien lisser
  2. Faire cuire 45m a 180°

Sommes des ingredients