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Gratin Chou-Fleur
Plat
Chou-Fleur
Carotte
Pomme de terre
Temps de préparation
:
--
Temps de cuisine
:
--
Quantité
:
--
Etapes
Préparation des légumes
1
Chou-Fleur
4
Carottes
Qs
Curry/Curcuma
Qs
creme liquide
Mettre de l'eau a bouillir dans un fait tout
Découper le chou-fleur en fleurette
Découper les carotte en petit cube
Mettre les légumes a cuire
Une fois le légumes cuit, bien les égouter et les placer dans un plat a gratin
Passer un couteau en largeur et longueur pour découper le chou-fleur afin d'avoir des morceaux de taille agréable pour la degustation
Ajouter les épices et de la creme liquide, bien melanger
Purée
350
ml d'eau
400
ml de lait
125
g purée en poudre
Qs
fromage
Qs
Poivre
Qs
Noix de muscade
Suivre les instructions ou faire une purée maison
Ajouter du fromage, poivre et noix de muscade dans la purée
Montage
Ajouter la purée dans le plat a gratin au dessus des légumes. Bien lisser
Faire cuire 45m a 180°
Sommes des ingredients
4
Carottes
1
Chou-Fleur
350
ml d'eau
400
ml de lait
125
g purée en poudre
creme liquide
Curry/Curcuma
fromage
Noix de muscade
Poivre
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