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Gratin de crozets savoyard
Temps de préparation
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Temps de cuisine
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Quantité
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Plat
Beaufort
Crozet
Empecher l'ecran de passer en veille
1
boite de crozet
5
c. à soupe de creme fraîche
5
tranches de jambon cru
300
g de beaufort
1
cube de bouillon de vollaile
sel
poivre
Faire bouillir de l'eau en y ayant jeté préalablement le bouillon de volaille et un peu de sel.
Ajouter les crozets et laisser cuire environ 20 min.
Pendant ce temps, râper le Beaufort. Préchauffer le four à 200°C.
A la fin de la cuisson des crozets, les égoutter. Dans un plat à gratin, verser la moitié des crozets, poivrer, "émietter" grossièrement le jambon.
Ajouter la moitié du beaufort sur toute la surface.
Ajouter la crème fraîche en l'étalant.
Ajouter le reste de crozets, poivrer.
Ajouter le reste de beaufort.
Enfourner jusqu'à ce que le beaufort fonde
Sources
https://www.marmiton.org/recettes/recette_gratin-de-crozets-savoyard_34461.aspx
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