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Butternut farcis
Butternut avec une farce chèvre, bacon, champignon
Plat
Courge
Butternut
Temps de préparation
:
--
Temps de cuisine
:
--
Quantité
:
-
2
Personnes
+
Etapes
1
Courge butternut
125
g Champignons de paris
5
cl Crème de noix de cajou
50
g Allumettes de bacon
85
g Fromage de chèvre frais
Qs Ciboulette
Qs Graine de courges
Sel
Poivre
Huile d’olive
Préchauffer le four a 180°
Couper la courge, enlever les graines, entailler la chair avec un couteau, badigeonner d’huile d’olive et enfourner environ 1h a 180°
Dans une poêle, faite revenir les allumettes de bacon et les champignons avec un filet d’huile d’olive
Dans un bol mélanger le chèvre et la crème. Ajouter le mélange bacon/champignon. Saler, Poivrer
Quand les courges sont prêtes gratter la chair, l’ajouter dans le bol et mélanger
Placer la préparation dans les coques des courges et gratiner au four 15m
Ajouter la ciboulette ciselé et les graines de courges
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