Index des recettes
Retour
Pão de queijo
Apéritif
Fromage
Bresilienne
Temps de préparation
:
--
Temps de cuisine
:
--
Quantité
:
-
45
Pão de queijo
+
Etapes
160
ml de lait
60
ml d'huile
400
g de farine de tapioca
2
cuillerées à café de sel
160
g de gruyère râpé puis haché
150
g de parmesan frais râpé
176
g d'oeuf
Faire chauffer dans une casserole le lait et l’huile jusqu’à ébullition, enlever du feu.
Mettre la farine de tapioca et le sel dans la cube d'un robot a patisserie ou un grand bol
Verser dessus le mélange liquide très chaud puis mélanger vigoureusement.
Ajouter tout le fromage et mélanger.
Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau,
Préchauffer le four à 180°C
Former des boule de ~25g sur une plaque a patisserie. (les boules vont assez peu gonfler, elle peuvent donc être poser assez proche l'une de l'autre)
Faire cuire 20m. Deguster chaud
Pseudo :
Commentaire :
Empecher l'ecran de passer en veille