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Pâtes chipo brocolis
Des pâtes aux brocolis et chipolatas
Plat
Brocolis
Chipolata
Saucisse
Temps de préparation
:
--
Temps de cuisine
:
--
Quantité
:
-
4
personnes
+
Etapes
400
g de brocoli
4
gousse d'ail
250
g de chipolatas
400
g de pâtes
50
g de parmesan
50
g de chapelure de pain
1
c. à soupe d'huile d'olive
Mettre à bouillir un grand volume d'eau
Découper le brocoli en fleurettes
Faire cuire les fleurettes de brocoli 4 minutes dans un l'eau bouillante et salé
Une fois les brocolis cuit, les repêcher avec un écumoire et garder l'eau de cuisson
Faire cuire les pâtes (rigatoni, penne, etc.) dans l'eau des brocolis
Emincer l'ail et couper les chipolatas en rondelles
Faire cuire les chipolatas et l'ail dans une poele avec l'huile d'olive
Mélanger le tout.
Ajouter le parmesan, la chapelure et du poivre
Notes
Il est bien sur possible de remplacer les chipolatas par des merguez ou autres saucisses
Déjà testé avec des tortiglioni qui sont un peu gros.. a tester avec des coquillettes ou des farfalles
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