Recettes
Accueil
Gratin de chou-fleur
Temps de préparation
:
15 minutes
Temps de cuisine
:
20 minutes
Quantité
:
-
4
personnes
+
Plat
Chou-Fleur
Fourme d'ambert
Empecher l'ecran de passer en veille
500
g de chou fleur
120
g fourme d'ambert
1
oignon
60
g farine d'orge mondé ou de blé T150
3
oeufs
40
cl de boisson végéral (cajour, avoine)
120
g allumettes de bacon
Couper le chou fleur en fleurette et le cuire.
Préchauffer le four a 200°
Faire rissoler l'oignon émincé avec l'huile.
Dans un bol, mélanger doucement la farine et
1
oeuf puis ajouter le reste des oeufs et mélanger
Ajouter la boisson végétale et mélanger
Dans un plat à gratin, déposer les fleurette de chou fleur, le bacon et la fourme d'ambert coupé en morceaux
Verser la préparation
Cuire 20 minutes a 200°
Pseudo :
Commentaire :