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Pate sucrée (3)
Temps de préparation
:
--
Temps de cuisine
:
--
Quantité
:
-
1
number cake A4+
+
Base
Empecher l'ecran de passer en veille
120
g beurre mou
70
g sucre glace
1
sachet sucre vanillé
25
g poudre amande
1
oeuf
1
pincée sel
200
g farine
Préchauffer le four à 180°
Mélanger le beurre mou, le sucre glace tamisé, le sucre vanillé, la poudre d’amande et le sel jusqu’à obtention d’une pommade lisse et homogène.
Ajouter l'oeuf et mélangez
Ajoutez la farine tamisée et mélangez sans trop travailler la pâte.
Laissez ensuite reposer la pâte 2 heures au réfrigérateur
Cuire la pâte piquée 10 à 15m à 180°
Sources
https://www.bulle-de-patisserie.fr/realiser-une-pate-sucree-pour-les-tartes
Recette utilisant cette recette
Number Cake Chocolat
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